Encontro do DE BEM COM A VIDA promove alimentação saudável

09/06/2016 às 00:00

Nesta quarta-feira, dia 8 de junho, os beneficiários participaram de uma Oficina de Culinária, no Espaço Blue Ville, em Porto Alegre. O evento, comandado pela nutricionista do ambulatório Cabergs, Juliana Andrade, faz parte do Programa De bem com a Vida, voltado para os aposentados, cônjuges e pensionistas, beneficiários dos Planos de Assistência à Saúde da Cabergs.

Os participantes colocaram, literalmente, a mão na massa e fizeram bolos utilizando ingredientes saudáveis. A receita de bolo de aveia e banana, sem açúcar e sem óleo, agradou a todos, que se deliciaram com suas criações. Para acompanhar o bolo quentinho, eles também fizeram diversos tipos de chá, todos com propriedades nutricionais importantes.

O programa promove encontros mensais, na sede da AFABAN com abordagens vivenciais, desenvolvendo temas como saúde emocional e física, lazer, nutrição, atividades físicas, entre outros. Com o De bem com a Vida, os participantes são incentivados a adotar condutas benéficas e prazerosas para a saúde e estimulados para o convívio em grupo, o autocuidado e a prática de hábitos saudáveis.

Noticias Relacionadas

Vacinação para gestante: entenda quais são
Vacinação para gestante: entenda quais são

A gravidez é um período de muitas transformações físicas e emocionais, descobertas e autoconheciment...

Pneumologista alerta para aumento de doenças respiratórias no inverno
Pneumologista alerta para aumento de doenças respi...

Com a chegada do frio, cresce também a preocupação com os sintomas respiratórios que costumam se int...

Prevenção e cuidado com a saúde masculina
Prevenção e cuidado com a saúde masculina

O nosso "Conversa Cabergs" de novembro é sobre cuidados e atenção à saúde masculina com o oncologist...