Encontro do DE BEM COM A VIDA promove alimentação saudável

09/06/2016 às 00:00

Nesta quarta-feira, dia 8 de junho, os beneficiários participaram de uma Oficina de Culinária, no Espaço Blue Ville, em Porto Alegre. O evento, comandado pela nutricionista do ambulatório Cabergs, Juliana Andrade, faz parte do Programa De bem com a Vida, voltado para os aposentados, cônjuges e pensionistas, beneficiários dos Planos de Assistência à Saúde da Cabergs.

Os participantes colocaram, literalmente, a mão na massa e fizeram bolos utilizando ingredientes saudáveis. A receita de bolo de aveia e banana, sem açúcar e sem óleo, agradou a todos, que se deliciaram com suas criações. Para acompanhar o bolo quentinho, eles também fizeram diversos tipos de chá, todos com propriedades nutricionais importantes.

O programa promove encontros mensais, na sede da AFABAN com abordagens vivenciais, desenvolvendo temas como saúde emocional e física, lazer, nutrição, atividades físicas, entre outros. Com o De bem com a Vida, os participantes são incentivados a adotar condutas benéficas e prazerosas para a saúde e estimulados para o convívio em grupo, o autocuidado e a prática de hábitos saudáveis.

Noticias Relacionadas

Projeto Mapa Epidemiológico é lançado na Cabergs
Projeto Mapa Epidemiológico é lançado na Cabergs

Na tarde desta quarta-feira, 13/07, a Diretoria da Cabergs apresentou o projeto de construção do Map...

Um novo espaço sobre saúde para você!
Um novo espaço sobre saúde para você!

Posso te contar uma novidade? A Cabergs preparou uma surpresa pra você. Agora você tem um novo espaç...

Gestão de pessoas pode auxiliar na redução dos custos assistenciais de saúde
Gestão de pessoas pode auxiliar na redução dos cus...

Uma pesquisa da consultoria Mercer Marsh revelou que o Brasil terá a terceira maior inflação médica ...