Encontro do DE BEM COM A VIDA promove alimentação saudável

09/06/2016

Nesta quarta-feira, dia 8 de junho, os beneficiários participaram de uma Oficina de Culinária, no Espaço Blue Ville, em Porto Alegre. O evento, comandado pela nutricionista do ambulatório Cabergs, Juliana Andrade, faz parte do Programa De bem com a Vida, voltado para os aposentados, cônjuges e pensionistas, beneficiários dos Planos de Assistência à Saúde da Cabergs.

Os participantes colocaram, literalmente, a mão na massa e fizeram bolos utilizando ingredientes saudáveis. A receita de bolo de aveia e banana, sem açúcar e sem óleo, agradou a todos, que se deliciaram com suas criações. Para acompanhar o bolo quentinho, eles também fizeram diversos tipos de chá, todos com propriedades nutricionais importantes.

O programa promove encontros mensais, na sede da AFABAN com abordagens vivenciais, desenvolvendo temas como saúde emocional e física, lazer, nutrição, atividades físicas, entre outros. Com o De bem com a Vida, os participantes são incentivados a adotar condutas benéficas e prazerosas para a saúde e estimulados para o convívio em grupo, o autocuidado e a prática de hábitos saudáveis.

Noticias Relacionadas

Hospital de Caridade de Erechim volta a atender beneficiários Cabergs Saúde
Hospital de Caridade de Erechim volta a atender be...

Na Cabergs Saúde, pensamos sempre no seu bem-estar e na sua tranquilidade. Por isso, é com alegria q...

Novo pronto atendimento 24h disponível para beneficiários Cabergs em Pelotas
Novo pronto atendimento 24h disponível para benefi...

A Santa Casa de Pelotas inaugurou, no último mês de julho, um Pronto Atendimento Adulto (PA) 24 hora...

Cabergs Saúde marca presença em debate sobre os desafios do tabagismo
Cabergs Saúde marca presença em debate sobre os de...

No Dia Nacional de Combate ao Fumo, o programa Conversas Cruzadas do GZH abriu espaço para discutir ...