Encontro do DE BEM COM A VIDA promove alimentação saudável

09/06/2016 às 00:00

Nesta quarta-feira, dia 8 de junho, os beneficiários participaram de uma Oficina de Culinária, no Espaço Blue Ville, em Porto Alegre. O evento, comandado pela nutricionista do ambulatório Cabergs, Juliana Andrade, faz parte do Programa De bem com a Vida, voltado para os aposentados, cônjuges e pensionistas, beneficiários dos Planos de Assistência à Saúde da Cabergs.

Os participantes colocaram, literalmente, a mão na massa e fizeram bolos utilizando ingredientes saudáveis. A receita de bolo de aveia e banana, sem açúcar e sem óleo, agradou a todos, que se deliciaram com suas criações. Para acompanhar o bolo quentinho, eles também fizeram diversos tipos de chá, todos com propriedades nutricionais importantes.

O programa promove encontros mensais, na sede da AFABAN com abordagens vivenciais, desenvolvendo temas como saúde emocional e física, lazer, nutrição, atividades físicas, entre outros. Com o De bem com a Vida, os participantes são incentivados a adotar condutas benéficas e prazerosas para a saúde e estimulados para o convívio em grupo, o autocuidado e a prática de hábitos saudáveis.

Noticias Relacionadas

Nova edição do Comunicabergs
Nova edição do Comunicabergs

A edição 114 do ComuniCabergs já está disponível no site. Nela você vai encontrar muitas informações...

Chegou o aplicativo Cabergs Saúde
Chegou o aplicativo Cabergs Saúde

A diretoria da entidade apresentou oficialmente o Aplicativo Cabergs Saúde, a ferramenta para celula...

Evento marca o início da fase 2 da campanha Inspirar no Hospital São Lucas da PUCRS
Evento marca o início da fase 2 da campanha Inspir...

Na tarde de ontem (17), o auditório do Hospital São Lucas da PUCRS recebeu o evento que marca o iníc...