Encontro do DE BEM COM A VIDA promove alimentação saudável

09/06/2016 às 00:00

Nesta quarta-feira, dia 8 de junho, os beneficiários participaram de uma Oficina de Culinária, no Espaço Blue Ville, em Porto Alegre. O evento, comandado pela nutricionista do ambulatório Cabergs, Juliana Andrade, faz parte do Programa De bem com a Vida, voltado para os aposentados, cônjuges e pensionistas, beneficiários dos Planos de Assistência à Saúde da Cabergs.

Os participantes colocaram, literalmente, a mão na massa e fizeram bolos utilizando ingredientes saudáveis. A receita de bolo de aveia e banana, sem açúcar e sem óleo, agradou a todos, que se deliciaram com suas criações. Para acompanhar o bolo quentinho, eles também fizeram diversos tipos de chá, todos com propriedades nutricionais importantes.

O programa promove encontros mensais, na sede da AFABAN com abordagens vivenciais, desenvolvendo temas como saúde emocional e física, lazer, nutrição, atividades físicas, entre outros. Com o De bem com a Vida, os participantes são incentivados a adotar condutas benéficas e prazerosas para a saúde e estimulados para o convívio em grupo, o autocuidado e a prática de hábitos saudáveis.

Noticias Relacionadas

Gestão do tempo: Como você organiza o seu dia?
Gestão do tempo: Como você organiza o seu dia?

Quantas vezes nós desejamos que o dia tivesse mais horas para completarmos todas as nossas tarefas? ...

Atenção beneficiário! Temos um recado importante
Atenção beneficiário! Temos um recado importante

Estamos realizando uma pesquisa de satisfação com os beneficiários dos planos de saúde que tem como ...

Atividade física é pauta do Conversa Cabergs
Atividade física é pauta do Conversa Cabergs

Estar atento à saúde do corpo e da mente é fundamental em qualquer momento da vida. Não há uma recei...